妊活 タイミング療法中で生理前症状がひどい。体温高いけど検査薬はいつ?アプリズレてるから先生の指示で検査は今週末?来週なら確実に判定できる? 今月頭にタイミング療法が始まりました。 5日に排卵、今絶賛生理前の症状がすごいです。 体温はまだ高めのままですが、検査薬いつ やろうか。アプリは完全にズレてるので先生の 言うことを聞くしかないのですが、今週末? 来週だと確実に判定でますかね? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り アプリ 排卵 症状 検査薬 先生 生理前 体温 ちゃる(5歳6ヶ月) コメント hana 単純に5日が排卵ならもー生理来ててもおかしくない時期なので、排卵確定なら検査したら出ます☺️💓 3月21日 ちゃる 5日に排卵する注射を打ったのでそのはずなんですが。よく朝の尿が良いと言いますが我慢できず検査して線出ずでした😭まだ生理きませんが気持ち切り替えてまた次頑張らないとですね😭 3月21日 hana たしか注射後36時間以内??とかですよね排卵するのって🙄🙄 物によるのかもですが! 排卵がズレてる可能性もありますよ🙆♀️ 3月22日 ちゃる それですー!注射もいろいろあるんですね?知識不足で💦様子見てみます、ありがとうございます🥺 3月22日 hana もーちょっと待ってみましょう🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃる
5日に排卵する注射を打ったのでそのはずなんですが。よく朝の尿が良いと言いますが我慢できず検査して線出ずでした😭まだ生理きませんが気持ち切り替えてまた次頑張らないとですね😭
hana
たしか注射後36時間以内??とかですよね排卵するのって🙄🙄
物によるのかもですが!
排卵がズレてる可能性もありますよ🙆♀️
ちゃる
それですー!注射もいろいろあるんですね?知識不足で💦様子見てみます、ありがとうございます🥺
hana
もーちょっと待ってみましょう🥰