コメント
hana
単純に5日が排卵ならもー生理来ててもおかしくない時期なので、排卵確定なら検査したら出ます☺️💓
hana
単純に5日が排卵ならもー生理来ててもおかしくない時期なので、排卵確定なら検査したら出ます☺️💓
「排卵」に関する質問
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
妊活人気の質問ランキング
ちゃる
5日に排卵する注射を打ったのでそのはずなんですが。よく朝の尿が良いと言いますが我慢できず検査して線出ずでした😭まだ生理きませんが気持ち切り替えてまた次頑張らないとですね😭
ちゃる
それですー!注射もいろいろあるんですね?知識不足で💦様子見てみます、ありがとうございます🥺
hana
たしか注射後36時間以内??とかですよね排卵するのって🙄🙄
物によるのかもですが!
排卵がズレてる可能性もありますよ🙆♀️
hana
もーちょっと待ってみましょう🥰