ひびKING
5~10分にしています!部屋を温めて寒くないようにしています!

夏色☆
私は湯船に浸かるのは40度以下のお湯に3分以内にしていました!
一歳を過ぎた今はお湯は40度くらい、浸かるのは5分程です☆

まるこ
助産師さんに聞いたら10分以内と言っていましたよ^^
ひびKING
5~10分にしています!部屋を温めて寒くないようにしています!
夏色☆
私は湯船に浸かるのは40度以下のお湯に3分以内にしていました!
一歳を過ぎた今はお湯は40度くらい、浸かるのは5分程です☆
まるこ
助産師さんに聞いたら10分以内と言っていましたよ^^
「赤ちゃん」に関する質問
切迫のため入院中です。37週近いからと36w5dの昨日に点滴オフしたのですが、夜の張り返しが酷く、陣痛に繋がらないようにするため点滴再開したのですが、下腹部痛やら張りの強さやらを調整するためあれよあれよという間に…
妊娠を、どのタイミングで旦那さんに報告しましたか? 今生理予定日前日で陽性出ているのですがまだ線薄いですし ちゃんと赤ちゃん確認できるかまだ不安だらけです💦 旦那は欲しがっているのでとても喜ぶと思います! だ…
皆さん我が子のサイズアウトしたお洋服どうしてますか?🥲 サイズアウトしたお洋服を捨てようかなと思って整理したんですが、思い出があり過ぎてなかなか捨てれず何年後かに2人目👶🏻ができた時に着れたらな〜とか思ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント