※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の転職や保育園選びで悩んでいます。給料上がったけどお金が足りないし、保育園の教育に不安が…白髪が増えてきました。

全ての選択が間違えてきたのでは、、、と押しつぶされそうです😇

旦那の転職、引越し、保育園選び…

4月には復職…

特に旦那の転職…5万くらい給料上がっただけでめちゃくちゃこき使われる…可哀想になってくる…😭

そして保育園、、兄弟バラバラになったけど最終的に合わせる言葉ができたけど、合わせなくてもよかったかなぁ、と…
わりかし自由というか教育に力を入れてない保育園で、初めはいいかなって思ったけど小学校に上がっていくのに大丈夫かなーという心配が…
別で習い事とかさせるべきなのか…

いろんなことを考えすぎて白髪がめちゃくちゃ増えました😇

コメント

うるとらまん

色々が重なって見えると間違えたかも、と思えてしまうこともあるかとしれませんね🥺
物は考えようで、その中にもいい所探しをして見ると意外と悪くないかも?と思えるかもです。
あと、選択する時に基準を決めておくと、あまりブレなく方向性が定まってくるかと✋

そうは言ってもあの時こうしてれば。。は考えちゃいますよね🥹