お出かけ 今度ディズニーに行くのですが14キロの3歳なりたての息子ヒップシートや… 今度ディズニーに行くのですが 14キロの3歳なりたての息子 ヒップシートやベビースリングなとがいるかな?と思い メルカリなどで買うか悩み中です。 何かオススメの簡易的な抱っこ紐を教えて下さい! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 抱っこ紐 スリング ベビー 3歳 息子 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グスケットを購入して行きました😊案の定、アトラクションに並んでる最中抱っこ地獄だったので助かりました。 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント