はじめてのままり
リカバリーガンがいいな!

はじめてのままり
ホットアイマスクがいいな!

はじめてのままり
みなさん、ありがとうございました!
ホットアイマスクが圧倒的でしたね😂
旦那が腰の方が痛がっていた為、もう少し検討させてもらいます!
別でまた質問しますのでお時間ありましたら回答してください🥹💓
はじめてのままり
リカバリーガンがいいな!
はじめてのままり
ホットアイマスクがいいな!
はじめてのままり
みなさん、ありがとうございました!
ホットアイマスクが圧倒的でしたね😂
旦那が腰の方が痛がっていた為、もう少し検討させてもらいます!
別でまた質問しますのでお時間ありましたら回答してください🥹💓
「旦那」に関する質問
皆さんに質問です。 旦那と離婚したのですが旦那は離婚してから自分も結局生活厳しいからと言い私と子供が住んでる家に住もうとしてきます。本当に無理で私が嫌がっても子供が可哀想といいます。 何の為に離婚したの?っ…
GW後にディズニー行く予定でホテルも取ってありました。旦那と喧嘩し、仮面夫婦を宣言され、旅行もキャンセルしろと日曜日に言われました。娘には行くことも伝えてありました。キャンセルした方がいいですか?
旦那の長文の愚痴です。 緊急管理入院からの帝王切開で2週間の入院で いま10日目です。 旦那は仕事を休んで、上の子を見てもらっています。 園には通っておらず、自宅保育です。 朝ごはんは自分で用意して、昼夜は私の実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント