元が賃貸で引越しをする際に前の家から持ち込んだシーリングライトをそ…
元が賃貸で引越しをする際に前の家から
持ち込んだシーリングライトを
そのまま付けたまま退去した方っていますか??
- まうんてん(1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一人暮らしのときやりました😂
正確には忘れててつけっぱにしてきてて管理人さんも気付いてなくてそのまんまです😂
次の人からしたら最初からついててラッキーって感じじゃないですかね😂
元が賃貸で引越しをする際に前の家から
持ち込んだシーリングライトを
そのまま付けたまま退去した方っていますか??
はじめてのママリ🔰
一人暮らしのときやりました😂
正確には忘れててつけっぱにしてきてて管理人さんも気付いてなくてそのまんまです😂
次の人からしたら最初からついててラッキーって感じじゃないですかね😂
「住まい」に関する質問
ここで撮りたい!って所が30万以上します 世帯年収400万なので高すぎますよね ウェディングフォトを探してて、子供もいるので車で片道2時間かからないくらいで探してるのですが、なかなか無く もう2週間くらい探してる…
先程よりによって、寝室にGが出ました… わたしと下の子は別室で寝ていたのですが、隣の部屋の夫と上の子が寝てた部屋に出たようです。 実は先週、玄関に小さいGが出たのでその後すぐにブラックキャップ等を家中に置き、…
マンションの一階に住んでます。 トイレが詰まりやすいらしいです。場所的に が、しかし、となりの市から。近すぎる 業者を呼んでもらい、プッシュ一回で 済みました。 だいたいいくらぐらいですかねー? ときいたら、1…
住みたいと思っているアパートの目の前がとてつもなく広大な田んぼで、ベランダから2m程のとこに田んぼあります。虫絶対やばいですよね?G、蛾、ヤスデ?ゲジゲジ?、でっかい蜘蛛が本当に無理です。なんとかGがでなけれ…
マンションの積み立て金が、一ヶ所の家の修繕にかなり使い込まれています。 これを理事以外は知りません。 かなりやばいクレーマーなのは良くわかってますが、 どうにか改善できる方法ってないでしょうか… サッシ不具…
遅い時間にすいません。 現在離婚調停中で実家に住みながら生活費を入れてます。 息子のお風呂はばぁばがいいと言ったら入れてもらったり手が離せない時は本人に納得して貰って私が入れてます。 ずっと実家にはお世話…
戸建てなんですが、夕方頃玄関のドアをガチャ!とされ、 怖くて眠れません。 戸建てで間違えることないだろうし。 幸い鍵閉めてたのでガン!となって終わりでしたが 2回ほどされた気がします。 怖いです。殺されるのでし…
こんばんは🌙 9軒経っている建売の一軒家を買った際に、 不動産からの手紙で、9軒分全員の、 例→佐藤さん宅は○○銀行から借りています みたいな手紙が全員分の名前が書かれた手紙が来たのですが個人情報ですよね?🤔💭
賃貸アパートの2階に住んでいるのですが初めて多分ゴキブリがいました😱😱😱😱 3センチくらいの😱😱😱なんなら人生初めてみました😱 住んでから5年近くなります。 周りは閑静な住宅街と高校があります。 もう初めてすぎてパニ…
比較的都心の、家が建ち並んでるところの建売一軒家のメリットってなんですか? 庭バーベキューもダメ、騒がせるのもダメ。 ご近所迷惑を気にして窓も閉め、しかも通行人から見えちゃうから日中ずっとレースカーテン。窓…
マイホーム検討中です。 子供が女の子男の子なので、 将来にそなえて、脱衣と洗面所は仕切ることができるようにした方がいいのか迷ってます。 理由として、子供への配慮や、 誰かが風呂脱衣所つかってても、仕切れば洗面…
ダックスとチワワを飼ってます! チワワの方なんですが1歳未満のときに去勢しましたが、 家の中でずっとマーキングします😭 カーテン、机の足、ゴミ箱など…他の場所にもです。 そこら辺は拭けば済むのでまあ仕方ないと思…
教えて欲しいです😵 マイホームを購入すりにあたり 私は近くの工務店でお願いしました。 ローンを A銀行は4000万借りられ B銀行は3500万借りられます。 金利などからみてB銀行で借りたいのですが 工務店から3500万は…的な…
クレジットで痛い目みた方でクレジット使うのやめたよ~って人居ますか?!!もし居たら辞める方法教えてください🥹一軒家買うタイミングでクレジット使うの辞めたいです😭😭
マイホーム 広い庭いるいらない?問題について マイホームをお持ちのママさん🏠✨ 庭、あって良かった❣️いや、いらなかった😫 のリアルなお声がお聞きしたいです🫥🙌 理由も教えていただけますと幸いです!
住まい人気の質問ランキング
まうんてん
そうなんですね🤣
私も置いて行っちゃおうかなぁって思っていて…
はじめてのママリ🔰
置いていくのが惜しくなければありだと思います😂
多分天井とか見ないと思いますし笑
まうんてん
いいですかね🤣要らないんですよね🤣笑
後々何か言われることもなかったですか??
はじめてのママリ🔰
なかったですよ!
新居来てからシーリングライト付いてない物件で、あれ?前も自分で買ったよな?と思い出した感じでした😂
でももう退去してるし仕方ないって感じでこちらからも連絡せずで🥺