その他の疑問 町内会の班長の順番について新興住宅地に引っ越してきて1年と少しになり… 町内会の班長の順番について 新興住宅地に引っ越してきて1年と少しになります。 班長は1年ごとに交代だと思うのですが順番がわかりません。 入居した順なら2年後になるんですが建物順?だと4月からがうちになります。 年度末の今で何の連絡もないということは入居順ってことになるんですかね。 それとももっとギリギリに説明されるんでしょうか? 皆さんの所はどのくらいで前年度の班長さんから引き継ぎについての説明が来ましたか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 住宅 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2月の下旬には次の班長を決めて、町内会長に報告でした! 今時点で来てないということは、今年度は違うのかなと思います🤔 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌