あんちゃんママ
同居二世帯です🙋♀️
2人でランチはそうそうないですが(自営なのでみんな揃って食べるんで)買い物は行きますよ✨と言ってもスーパーとかそんなレベルですけど😅
夫がたまに仕事関係でお昼要らない〜とかだと、義父母誘って外食することもあります🥺

ままり
ないです😂一度も…!!

ももち
二世帯で誘われたことありますが、全てお断りしました😊
あんちゃんママ
同居二世帯です🙋♀️
2人でランチはそうそうないですが(自営なのでみんな揃って食べるんで)買い物は行きますよ✨と言ってもスーパーとかそんなレベルですけど😅
夫がたまに仕事関係でお昼要らない〜とかだと、義父母誘って外食することもあります🥺
ままり
ないです😂一度も…!!
ももち
二世帯で誘われたことありますが、全てお断りしました😊
「両親」に関する質問
自分の存在意義がわからなくなりました。 今日は全て投げ捨ててホテルに泊まりに行きたいのですが甘えですか? 妊娠後期に入ったばかりで産休中です。 手を抜くのが嫌いで上の子の世話から家事を頑張ってきました。 しか…
子育てと関係の無いことを失礼します💦 9月にかなりの地方から両親が東京へ遊びに来てくれることになりました! 両親揃って来てくれるのが初めてで(私が上京して8年…)とても楽しみなので、1日くらいは子供を保育園に預け…
愚痴です〜 お優しい方どうか励ましてください😭 共感も嬉しいです😭 お盆だから車で片道5時間かかる地元に帰省してるんですが ただでさえ長距離運転しんどいのに 旦那単身赴任だからワンオペだし 私は両親亡くなってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント