あんちゃんママ
同居二世帯です🙋♀️
2人でランチはそうそうないですが(自営なのでみんな揃って食べるんで)買い物は行きますよ✨と言ってもスーパーとかそんなレベルですけど😅
夫がたまに仕事関係でお昼要らない〜とかだと、義父母誘って外食することもあります🥺

ままり
ないです😂一度も…!!

ももち
二世帯で誘われたことありますが、全てお断りしました😊
あんちゃんママ
同居二世帯です🙋♀️
2人でランチはそうそうないですが(自営なのでみんな揃って食べるんで)買い物は行きますよ✨と言ってもスーパーとかそんなレベルですけど😅
夫がたまに仕事関係でお昼要らない〜とかだと、義父母誘って外食することもあります🥺
ままり
ないです😂一度も…!!
ももち
二世帯で誘われたことありますが、全てお断りしました😊
「両親」に関する質問
ママ友なんと言って断ろう? 前の家に同じ月齢の子がいるママ友がいます 今日私と息子が外出してたら出てきて 最近慣らし保育に行かせてる息子が初めて熱で帰ってきたんですよー😂 でも帰ってきたら熱なくて〜多分疲れだ…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
インフルワクチンの《フルミスト》に関してですが 2歳の娘にフルミスト、両親は注射の接種を10月に予約したのですがフルミストについて調べたところ、 ⭐︎フルミスト接種後しばらくは鼻腔内にウイルスが存在し飛沫や接触…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント