ファッション・コスメ 衣替えして、春物出したんですけど、去年から確実に太っててサイズが合… 衣替えして、春物出したんですけど、去年から確実に太ってて サイズが合わない服が多いといった感じで着れる服がありません 同じような方いますか😭 今の体型に合う服を買い直すしかないのですかね 30で前で、お尻とお腹と太ももにガッツリお肉つきました 最近よく食べてたので、食事、間食は見直そうと思ってます 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 食事 服 体型 肉 太もも しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ます 頑張るならそのまま買わずに引き締める! 諦めて潔く古いの断捨離、新しいサイズの服を買う。 の2択かと思います。 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント