コメント
あいこりん
生理予定日1週間ぐらい前から下腹部がチクチクしてました!
1人目は全く意識してなかったので初期症状わからなかったのですが、2人目は意識していたからなのか初期症状感じました!
妊娠してるといいですね♡
あいこりん
生理予定日1週間ぐらい前から下腹部がチクチクしてました!
1人目は全く意識してなかったので初期症状わからなかったのですが、2人目は意識していたからなのか初期症状感じました!
妊娠してるといいですね♡
「体の変化」に関する質問
※基礎体温グラフ載せてます 2人目妊活中です。有識者の方教えてください😭 産後無排卵になり去年10月より受診しタイミング法を試していますが今周期はじめて誘発剤(レトロゾール)服用してます。 お恥ずかしながら基礎体…
稽留流産を経験しました。 長くなって申し訳ないのですが心の整理で書かせていただきます😢似たようなお気持ちの方やご経験の方、その後ご妊娠された方など、心の整理やお話聞いてみたいです。 今は8wで心拍確認後成長が…
3人目について。 今姉妹を育てています。2人目出産後、久しぶりに夜旦那さんに誘われましたが、気持ちがのらなく断ってしまいました。 というのも、絶賛排卵日付近だったというのもあり、なのに避妊具が家になく妊娠する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
私は1人目病院に通ってタイミングを取り注射や薬を飲みながらだったので、あまり初期症状を意識しませんでした(´`:)
今回は自己流なのでドキドキです( >_<)
下腹部チクチクは私もなりました(゜Д゜)