コメント

あいこりん
生理予定日1週間ぐらい前から下腹部がチクチクしてました!
1人目は全く意識してなかったので初期症状わからなかったのですが、2人目は意識していたからなのか初期症状感じました!
妊娠してるといいですね♡
あいこりん
生理予定日1週間ぐらい前から下腹部がチクチクしてました!
1人目は全く意識してなかったので初期症状わからなかったのですが、2人目は意識していたからなのか初期症状感じました!
妊娠してるといいですね♡
「体の変化」に関する質問
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
周りの人に言ってもなかなか共感されないのでそんな人はなかなかいないのかと疑問に思いまして... なかなか妊娠できず、やっと妊娠でき1人目を産みました! 初期のつわりから始まり、妊娠中のあの常にある気だるさ?や…
妊婦健診以外で、産婦人科に受診したことないので、今回自分の身体の変化で受診するのが怖い。 ストレスで体重が20kg増加(妊婦じゃありません)、生理不順になったことなんてなかったのに、2ヶ月に1回になり、今回は生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
私は1人目病院に通ってタイミングを取り注射や薬を飲みながらだったので、あまり初期症状を意識しませんでした(´`:)
今回は自己流なのでドキドキです( >_<)
下腹部チクチクは私もなりました(゜Д゜)