コメント
はじめてのママリ🔰
食品から摂る分には心配ないですがサプリから摂る場合は1000μgを超えないようにして下さい。亜鉛の吸収を阻害することがあるので。ただ、今後気をつければ大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
食品から摂る分には心配ないですがサプリから摂る場合は1000μgを超えないようにして下さい。亜鉛の吸収を阻害することがあるので。ただ、今後気をつければ大丈夫です。
「妊娠5週目」に関する質問
初マタ6週目です👶妊娠検査薬で陽性が出てすぐは、体温が一気に37.2などにあがり、その付近は37.0代でした。胸の張り(大きさも大きくなりました)も強く体もだるく、腰痛、胸焼けもありました。ですが、最近は36.8や36.9の…
妊娠5週3日です。 胸の張りや眠気はあるのですが、 まだ本格的なつわりが来ていない気がして不安です。 皆さんはどのくらいでつわりが来ましたか?また、どんな症状でしたか?
排卵日ある程度確定の5w6dで、胎芽は見えず、胎嚢と卵黄囊のみだった方いらっしゃいますか?? その時の胎嚢の大きさも教えていただきたいです🙇🏻♀️ 私が上記のような感じで胎嚢の大きさも12ミリと小さめだったので継続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
以後ベルタサプリだけにします🥺