コメント

ママん
微妙なラインですね🫠💦
車体本体価格をいくら値引きできたのか、値引きできない分何を無料サービスしてもらったのかで変わってくると思います。
正直自分で揃えた方が安いオプションもあるので🫠💦
ママん
微妙なラインですね🫠💦
車体本体価格をいくら値引きできたのか、値引きできない分何を無料サービスしてもらったのかで変わってくると思います。
正直自分で揃えた方が安いオプションもあるので🫠💦
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いをお互いの両親からいただきましたが、義両親からお返しはいらないと2回くらい言われていました。 ただお互いの両親からの額が大きめ(20万)なのと、その他ベビー用品を買ってもらったり、去年も結婚式の費用の足…
車社会の地方在住です。 小学生の上の子2人が年長年少の時エスティマからミニクーパーに乗り換え(大きいのは主人が乗っています)数年乗りました。しかし昨年3人目を出産したので普段私が乗る車を少し大きなものに変え…
シエンタなどの車を購入したいのですが 中古でいいかなと思ってます。 ネットとかでも見れたりしますが 近いところの中古車販売店で買うのがいいでしょうか? ここはやめた方がいいとかありますか?? オススメなどもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか💦車体は13万、ナビは15万くらいのものをただにしてもらいました!
小さい子がいて今バタバタしてるので何度も見に行けなくて揃えてもらいました💦
ママん
車体13はあまり値引きなってないですね…その代わりにナビ導入してくれたぽいですね😅プラマイゼロくらいなのでマイナスではないと思うといいと思います!!
ナンバーフレームは正直ディーラーオプションでいらないです。絶対自分で買った方が好みのあるし安いので💦(こだわりあって付けたならすみません🙇♀️)
値引き成功したんかなぁ…との事ですが納車ほどワクワクするのはそんなないので新しい車やったー!でいいと思いますよ☺
高速乗りには不向きですがターボなしということは街乗りですよね?中は広いしお子さん乗せても十分な広さなので私は好きでしたよ✨
ママリ
そうなんですね🥲そうですね!納車やったー!と思います😊特別仕様車だし楽しみにしてます💓
私高速運転しないのでターボなしにしました!
子供2人いるんですが、本当軽なの?って思うくらい広かったです😳
ママん
一応車にもSMLのようにサイズあるのですがエヌボックスはLにあたる広さなんで荷物乗せたり子供とその辺出かけるには使い勝手は良いです☺
コストコ行く時なんかは今の車よりも大活躍でした😂
ママリ
そうなんですね🥺運転もしやすかったですか?🥺
ムムさんは今別の車乗っておられるんですね😊
ママん
私は車好きで毎日運転したり毎月高速往復してるのでエヌボックスは合わなかったです😅
エヌボみたいに四角いとフロントガラスも立ってるようなもんなので風を受けやすく抵抗があるのでハンドル取られやすかったです…💦
街乗りなら使い勝手良いですが高速はダメダメでした🫠
パールホワイトのエヌボ乗ってましたが2年経たないくらいで終わりました🚗³₃
ママリ
高速運転できるの羨ましいです🥺私ビビリなんでスピード出せなくて💦
街乗りなら大丈夫ですかね🥺