コメント
る
私はいつも特に下がりませんでした💦基礎体温測っててもよくわからず💦でもちゃんと排卵日してましたよ。
hcgは関係はないかなと思います💡
退会ユーザー
私も下がりませんでした🤔
上がるのも排卵日から何日が経って上がってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人それぞれなのでしょうかね☹️- 3月21日
る
私はいつも特に下がりませんでした💦基礎体温測っててもよくわからず💦でもちゃんと排卵日してましたよ。
hcgは関係はないかなと思います💡
退会ユーザー
私も下がりませんでした🤔
上がるのも排卵日から何日が経って上がってました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
人それぞれなのでしょうかね☹️
「人工授精」に関する質問
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊活人気の質問ランキング
る
排卵日→排卵の間違いです
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
排卵したら下がるのかと勝手に思っていました。
エコー見てもらったときにもうそろそろ排卵しそうだねと言われてから体温が下がらなくて不安だったので、、!
ありがとうございます!
る
私も、いつもちゃんと排卵してるのか不安で、排卵したか診てもらったことあります💡
色々不安になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
診てもらいに行こうか悩んでたのですがなんか怖いので信じて待つことにしました😞