コメント
あっちゃん
夏でも家にいる時やお店の中などはエアコンで冷えちゃうので、かぼちゃパンツの時はレッグウォーマー必須でした!
レッグウォーマーすれば、ハイハイの時も大丈夫かなーと…🤔💭
もんもん
レギンスを履かせるのはどうですか?🤔
あっちゃん
夏でも家にいる時やお店の中などはエアコンで冷えちゃうので、かぼちゃパンツの時はレッグウォーマー必須でした!
レッグウォーマーすれば、ハイハイの時も大丈夫かなーと…🤔💭
もんもん
レギンスを履かせるのはどうですか?🤔
「ハイハイ」に関する質問
7ヶ月になったばかりの息子がずっと動いてます。 そして、漠然と発達障害ではないかとずっと心配です。 身体発達については順調で一日中ハイハイし、飼い猫を追いかけ、親やバウンサーに手をついてつかまり立ちみたいに…
生後8ヶ月、体重約9キロの男の子です。 生後7ヶ月過ぎたあたりから、手を前についてお座りしたり、お座りした状態でおもちゃで遊んだりしていました(安定はまだしていませんでした)。 しかし、ここ1週間前くらいから、急…
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 いわゆる、「マ・パ・バ」などの喃語を話しません😢 先日7ヶ月健診に行った際 上記を話すかという質問があり 話さない旨を伝えたところ 念の為10ヶ月ごろにもう一度診るねと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
レッグウォーマーやはり大事なのですね✨
教えていただきありがとうございます。