※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか不安。37週4日で胃痛、吐き気、お腹下し。💩出てるからただ下してるだけ?初産で痛みがわからず。助けてください。

37週4日になりました。初産婦です。
朝から胃痛と吐き気があり、少し前からお腹を下してます。下腹部痛の後に腹痛があるので前駆陣痛かな?と思っていましたが、実際に💩が出ているのでただお腹を下しているだけですかね?(汚い話ですいません💦)
初めてのことで、前駆陣痛も陣痛の痛さもなにもわからないので不安です😥わかる方いたら、教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

私も臨月にお腹下してた気がします。
陣痛の始まりはあまり痛みが無かったのでどうかな?と思ってましたがお腹がカチカチになったり戻ったりを1時間繰り返すようになって陣痛に気づきました!
前駆だと張る感覚がバラバラで途中でなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お腹の張りはないので、きっと下してるだけですね!
    わからないことだらけなのでとても参考になります!ありがとうございます!

• 3月21日
ぱくぱく

私も臨月に下したことあります💦
激痛で ううううぅうううってなってましたが、💩がでるならお腹を下してるだけかと思います😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ほんとですか!まだ心の準備が出来ていないので安心しました😅
    ありがとうございます!

• 3月21日