コメント
ゆり
コロナ禍前ですが宿泊した事ありますよ。
具体的にどんな事が知りたいですか?
りんご
先月末に宿泊しました。朝食会場はそこそこ広かったですよ。
お部屋は140のベッドを2つ付けてありました。
-
れもん
ありがとうございます☺️
広そうだと聞いて安心しました!やはりディズニーのついでで利用する方が多いのでしょうか❓- 3月21日
ゆり
コロナ禍前ですが宿泊した事ありますよ。
具体的にどんな事が知りたいですか?
りんご
先月末に宿泊しました。朝食会場はそこそこ広かったですよ。
お部屋は140のベッドを2つ付けてありました。
れもん
ありがとうございます☺️
広そうだと聞いて安心しました!やはりディズニーのついでで利用する方が多いのでしょうか❓
「施設」に関する質問
普通のベビーカーと2人乗りベビーカーを持っている方、旅行の時はどちらを持って行っていますか? 3歳の娘がすぐ「疲れた」と言うので二人乗りを持って行くか悩んでいます… 行く場所は 水族館(ベビーカーだと通りにく…
子供が小さく、ライフワークバランスを考え正社員を退職しパートで職探しを始めました。 8月に施設内訪看のパートの面接に行きましたが結果が貰えず10月より病棟パートに転職しました。 しかし病棟パートは忙しく毎日…
療育先のことで相談させてください🥲 娘は3歳から療育へ通っています。そこへ通いだしてからとても成長しました。娘にとっても安心できる場所です。 ただ、気になる点があります。 ①基本的に経営者の方と事務的なことはや…
お出かけ人気の質問ランキング
れもん
朝食会場にベビーチェアなどは置いてあるのか、またベビーが座れるような場所、なかった場合ベビーカーは持ち込めるのか、
子連れの利用者は多いのかどうか、ベッドが離れてる部屋なのですか、くっつけることは可能かなどなど...お願いいたします!
ゆり
夫婦2人で宿泊したのもありベビーチェアの有無に関してなどは分かりません。
朝食会場は広いのでベビーカー持ち込みは可能だと思います。
ベッドは事前に要望すれば対応してくれると思いますがホテルに確認してみて下さい。
比較的ファミリーの利用が多かった印象です。
ディズニー利用の方が多いですね。