ものくろーむ
少し泣いてるぐらいだったら様子見るけどずっと泣いてるのであれば、だったら私見る!ってなっちゃうかもです💦

はじめてのママリ🔰
私も昨夜はワンオペでしたが、今、WBC見てるから旦那さんの気持ちはわかるけどなぁー😅抱っこしてるだけ良しとしてあげて〜。
ものくろーむ
少し泣いてるぐらいだったら様子見るけどずっと泣いてるのであれば、だったら私見る!ってなっちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
私も昨夜はワンオペでしたが、今、WBC見てるから旦那さんの気持ちはわかるけどなぁー😅抱っこしてるだけ良しとしてあげて〜。
「夫」に関する質問
楽天家族カードを作りたいと考えています。 家族カードの引き落とし先は夫の口座から引き落としてほしい場合、私が楽天会員で夫が会員ではないとき、夫は楽天会員にならないと作れないのでしょうか?
タバコ、IQOS吸ってる方いますか? 元々生理不順で妊娠に気づかず排卵日ずれてなければアプリだと8週くらいです。 お酒も飲んでたしアイコスも吸ってしまってました… 今からやめれば大丈夫でしょうか😭 まだ初診にも行っ…
こんばんは🌙 沢山質問させていただいてます。。 いつも優しい回答ありがとうございます🙇♀️ 今2歳です👶 病み上がりです! 今はめちゃくちゃ元気で、走り回ってますが 走った後吐きそうなくらい咳き込みます💦💦 病み上がり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント