※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

引越の挨拶の粗品について、クレラップの赤いミニタイプ1本と旭化成のジップロックは問題ありません。ジップロックは冷凍用がおすすめです。ラップのメーカーは気にしなくても良いです。

引越の挨拶の粗品は
クレラップの赤いミニタイプ1本と
旭化成のジップロックで問題ないですか?😱
この場合ジップロックは冷蔵と冷凍どっちがいいとかありますか?笑
そもそもラップがクレラップだめですか?笑

賃貸のアパート2階へ引越で子供がいます。

みなさんどんなメーカーのもの渡してるか気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

同じセットをお渡ししましたよ😊
ラップはサランラップでしたが、
どちらでもいいと思います!

かなえ

わたしは、花粉症の時期だったので鼻セレブや高級ティッシュにしました(笑)
ラップもジップロックもどこのメーカーでも気にしないですけどね😂

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私はクレラップ嫌です🥲
なんか、サランラップと比べて弱い感じがして、頂いても会社に持っていきます💦

賃貸の時は、1,000円しないくらいの日持ちするお菓子を持っていきました🙆🏻
戸建ての時は、お子さんがいるご家庭やすぐに渡せるご家庭には日持ちするお菓子、すぐに渡せなさそうなご家庭にはコロナ全盛期だったので、泡で出るハンドソープの詰め替えセットを渡しました😊
地域の指定ゴミ袋をあげる方もいらっしゃるみたいですね😶‍🌫️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どちらのラップも使わないので違いが分からなかったので助かります!
    ラップはサランラップにします😂

お菓子もありなんですね!
    アレルギーとか色々考えてたら候補から外れましたが考えなおしてみます!

• 3月21日