コメント

はじめてのママリ🔰
鉛筆と消しゴムとか、筆記用具はどうですか?小学校でも使えそうなものとか良さげな気がします✨
はじめてのママリ🔰
鉛筆と消しゴムとか、筆記用具はどうですか?小学校でも使えそうなものとか良さげな気がします✨
「友達」に関する質問
うちの子がもうすぐ2歳になりますが、絶賛イヤイヤ期です泣 納得いかなかったらその辺で地面這いつくばり、ギャン泣きで抱っこしても全力拒否等々。毎日ヘトヘトです😂 1歳の時はたまにママ友たちと遊んだりしてましたが…
小1男子への対応、助けてください 幼稚園の頃から、お友達の真似をしたりして言葉使いが悪い場面がある事もありましたが、家ではそんなに気になりませんでした。 また、なかなか人の話を聞かないとかはあり、すぐに不貞…
義実家でご飯会の予定でした 着くなり外で遊びたいお出かけしたいで癇癪起こして 結局ご飯も食べずお菓子も食べず飲み物も飲まず どうしても食べてくれなかったので大人だけパパッと食べて1時間半くらいで帰りました🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォーター
コメントありがとうございます!
やはり鉛筆とか良いですよね😌
うちの子が春から通う小学校は持ち物ルール厳しくて
キャラものダメとか丸いコロコロする鉛筆ダメとかあるんです。
お家で使う用にして貰えば良いですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
おうち用とかお休みの日に遊ぶときに使えそうですし、お揃いとかも良さげです🥳
あとはキーホルダーとかですかね?
学校用には出来なくても、お出かけのバッグにつけられますし💪💐
ウォーター
あー良いですね!
探してみようかな😁