子育て・グッズ 卒園式が終わり、まだ数日通う予定。年長さんの友達にプレゼントを考えているが、ハンカチ以外の良いアイデアはありますか? 卒園式は終わったのですが、 まだ数日通います。 娘と一緒に年長さんを過ごしたみんなに なにかプレゼントしようと考えていましたが、 うーん何が良いかなあ。 お友達からハンカチは頂きました。 ハンカチ以外で 良い案なにかないでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り プレゼント 友達 卒園式 ウォーター(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 鉛筆と消しゴムとか、筆記用具はどうですか?小学校でも使えそうなものとか良さげな気がします✨ 3月21日 ウォーター コメントありがとうございます! やはり鉛筆とか良いですよね😌 うちの子が春から通う小学校は持ち物ルール厳しくて キャラものダメとか丸いコロコロする鉛筆ダメとかあるんです。 お家で使う用にして貰えば良いですよね!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 おうち用とかお休みの日に遊ぶときに使えそうですし、お揃いとかも良さげです🥳 あとはキーホルダーとかですかね? 学校用には出来なくても、お出かけのバッグにつけられますし💪💐 3月21日 ウォーター あー良いですね! 探してみようかな😁 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウォーター
コメントありがとうございます!
やはり鉛筆とか良いですよね😌
うちの子が春から通う小学校は持ち物ルール厳しくて
キャラものダメとか丸いコロコロする鉛筆ダメとかあるんです。
お家で使う用にして貰えば良いですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
おうち用とかお休みの日に遊ぶときに使えそうですし、お揃いとかも良さげです🥳
あとはキーホルダーとかですかね?
学校用には出来なくても、お出かけのバッグにつけられますし💪💐
ウォーター
あー良いですね!
探してみようかな😁