コメント

はじめてのママリ🔰
鉛筆と消しゴムとか、筆記用具はどうですか?小学校でも使えそうなものとか良さげな気がします✨
はじめてのママリ🔰
鉛筆と消しゴムとか、筆記用具はどうですか?小学校でも使えそうなものとか良さげな気がします✨
「友達」に関する質問
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
他人を心配しない娘が心配です。 年長の娘なんですが、自分本位で他人の現状なんて気にしないタイプです。 隣で弟が転んで泣いてたとしても、どうしたの?大丈夫?と声かけることもなく、平然とねーママあれやりたいと…
7歳と6歳の男の子2人いるシングルマザーです👦🏻👦🏻 喝を入れてほしくて投稿しました。 批判はあっても心の中で留めてほしいです😭 上の子が生まれてから7年間、昼職のみで生活してきましたが 子供習い事も増えたり、物価高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウォーター
コメントありがとうございます!
やはり鉛筆とか良いですよね😌
うちの子が春から通う小学校は持ち物ルール厳しくて
キャラものダメとか丸いコロコロする鉛筆ダメとかあるんです。
お家で使う用にして貰えば良いですよね!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
おうち用とかお休みの日に遊ぶときに使えそうですし、お揃いとかも良さげです🥳
あとはキーホルダーとかですかね?
学校用には出来なくても、お出かけのバッグにつけられますし💪💐
ウォーター
あー良いですね!
探してみようかな😁