お仕事 エステティシャンとして働いてる方いますか🥺?興味があるのですが子供が… エステティシャンとして働いてる方いますか🥺? 興味があるのですが子供が幼稚園に通っていて... 勤務時間、休日など教えてください🙏 最終更新:2023年3月22日 お気に入り エステ 幼稚園 ぴぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント マーさん 初めてですか? 経験ありですか? 3月21日 ぴぃ 初めてです💦 3月21日 マーさん エステにもよると思いますが、時間的に難しいかなと思います😅 3月21日 ぴぃ やっぱりそうですよね😭 ヤクルトのエステとかならまだ融通効くかな...?と思ったのですが、それでも未経験は余計に難しいですよね😭 3月21日 マーさん そうですね… 未経験なら勉強とかもしないとだし、時間限られてると難しいかもです😅 ただ雇い主がそれでもいいよって言ってくれるんならイケると思います! とりあえず聞いてみては? 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
初めてです💦
マーさん
エステにもよると思いますが、時間的に難しいかなと思います😅
ぴぃ
やっぱりそうですよね😭
ヤクルトのエステとかならまだ融通効くかな...?と思ったのですが、それでも未経験は余計に難しいですよね😭
マーさん
そうですね…
未経験なら勉強とかもしないとだし、時間限られてると難しいかもです😅
ただ雇い主がそれでもいいよって言ってくれるんならイケると思います!
とりあえず聞いてみては?