最近のドラマって例えば東京タラレバ娘とかやたらアラサーとかアラフィ…
最近のドラマって
例えば東京タラレバ娘とかやたらアラサーとかアラフィフとかノンママとか独身だけど楽しく色々模索してる主人公のドラマ多い気がする。
なんか見る気がおきないなぁ。
しつもんというよりぼやきになってしまいました。
- 腹ペコあおむし(9歳, 13歳)
コメント
ハッスルママ
私も同じ事を思ってました!
共感できる部分がないので見ていてもあまり楽しくないんですよね。
♡まかろん♡
わかります笑❣
題名も出演者も全て名前が出てこないけどフジテレビでやってた子育てあるあるのドラマの続編が観たいです٩(๑>∀<๑)♡
-
腹ペコあおむし
コメントありがとうございますm(__)m
「残念な夫」とか結構共感しながら観てました!!笑
最近じゃお笑い番組ばっかりです笑- 1月18日
-
♡まかろん♡
あー❣残念なき夫でしたね笑٩(๑>∀<๑)♡
私もお笑いばかりです(*Ü*)ノ""
昨日タラレバ観たら笑いもあって以外に意外に面白いと思ってしまいました^^;- 1月19日
みるく
妊娠、結婚と急に自分の環境が変わり、同じこと思うようになってました(´・_・`)
でもきっと自分が独身だったら面白かったんだろうなと思ってます。
それだけ独身の人が多いんでしょうね(>_<)
-
腹ペコあおむし
またご妊娠おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡
確かに自分が同じ独身だったらハマっていたかもです(*´∇`*)
結婚して子供が産まれて、、、逆に気が済むまで残業出来なかったりストレス溜まっても呑んだくれたり出来ない分、私はちょっと羨ましくなってしまう時があります。。
無い物ねだりですよね。- 1月18日
腹ペコあおむし
そうなんですよね〜。共感出来ないんですよね。でも観る人が多いからそういったドラマが多いんですかね〜