雑談・つぶやき うーたんは塩ラーメンが好き(´⊙ω⊙`) うーたんは塩ラーメンが好き(´⊙ω⊙`) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り ラーメン ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ふ🍵 あ、それ見て笑いましたwww 渋い(笑) 1月18日 ?0代です夜露死苦 塩かい!!って心で突っ込みいれました。 1月19日 ?0代です夜露死苦 子供年齢近いですね💕 うちの子も今、しまじろう溺愛中。DVDのリモコン持って泣きわめいてます🐯 見せておけば大人しくしてくれて良いけれど、ずっと見たがるから困ります😏 1月19日 ふ🍵 うちは明日で1歳10ヶ月です、近いですね(。´ω`。) うちもしまじろう大好きですよ!毎日パペットと一緒に寝てます(*´艸`) チャレンジのDVD最強ですよねーうちもついつい見せちゃってますよー(・ω・`) 1月19日
?0代です夜露死苦
塩かい!!って心で突っ込みいれました。
?0代です夜露死苦
子供年齢近いですね💕
うちの子も今、しまじろう溺愛中。DVDのリモコン持って泣きわめいてます🐯
見せておけば大人しくしてくれて良いけれど、ずっと見たがるから困ります😏
ふ🍵
うちは明日で1歳10ヶ月です、近いですね(。´ω`。)
うちもしまじろう大好きですよ!毎日パペットと一緒に寝てます(*´艸`)
チャレンジのDVD最強ですよねーうちもついつい見せちゃってますよー(・ω・`)