子育て・グッズ 娘のアルバム作りをようやくしようと思います😂普通に写真現像してアルバ… 娘のアルバム作りをようやくしようと思います😂 普通に写真現像してアルバムに入れてる方は、真四角と普通の横の写真どちらにされてますか? スマホで撮ったものが多いので縦ばかりで横長だと微妙かな、、 けどバースデーフォトとかプロに撮ってもらったのは横が多いので真四角だと切られちゃうのもったいないかなあと決められずにいます😅 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 写真 アルバム スマホ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 真四角も可愛いけど流行りなのかな?と思って私は、普通の横の写真にしてます! 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私も横にしました✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も横にしました✨