コメント

たぬき
奈良市在住なら奈良県内全域プラス京都大阪まで妊婦助成金のチケット使えると説明してもらいました☺️
その他の例えば里帰り出産で九州に、とかなると還付です!
奈良市なら富雄産婦人科も無痛分娩してますが…👀 ご存知ならすみません💦
住んでない市での出産デメリットは特に思い当たりません…!☺️
たぬき
奈良市在住なら奈良県内全域プラス京都大阪まで妊婦助成金のチケット使えると説明してもらいました☺️
その他の例えば里帰り出産で九州に、とかなると還付です!
奈良市なら富雄産婦人科も無痛分娩してますが…👀 ご存知ならすみません💦
住んでない市での出産デメリットは特に思い当たりません…!☺️
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!富雄産婦人科でできるのを知らなかったです💦😭ちなみに24時間無痛分娩対応ですか?😭
たぬき
私の妹が富雄産婦人科で無痛で産んでますが、その時は計画無痛分娩でした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭教えてくださりありがとうございます😊
ただ私は初産でして、その病院での無痛分娩は経産婦限定との事でした😭残念です。。。でもご親切にありがとうございました😊✨
たぬき
経産婦のみなんですか😭 いらぬ情報をすみません💦
ご無事のご出産願ってます🥰