妊娠・出産 妊娠中腹痛、緩めの便が続いた方みえますか?💦今のところ月一くらいで緩… 妊娠中腹痛、緩めの便が続いた方みえますか??💦 今のところ月一くらいで緩めの便が出ます💦 下痢までいかないことがほとんどで、3.4回のトイレで腹痛、緩めの便は治ります💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠中 トイレ 初めてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まったく同じです〜! 出し切ったらなおるので特に病院で聞いたりもしてないです🥲 3月20日 初めてママリ🔰 同じ感じです😭 病院で聞いてみたら、出血とか無いし大丈夫とのことでしたが、、、 ちょっと心配になってしまいますね🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
同じ感じです😭
病院で聞いてみたら、出血とか無いし大丈夫とのことでしたが、、、
ちょっと心配になってしまいますね🥲