コメント
退会ユーザー
質問の回答としてはなぜそうなるかはわかりません🤣
うちは新生児期からずーーーっと同じ拒否り方します😂😂
舌で押し出そうとしたり、ぴよさんのお子さんと同じようにオエッとなったり笑
形状を変えたりしてもダメだったので諦めました…
今ぐずってるときなどはオーボールに哺乳瓶の乳首はめ込んでおしゃぶりがわりに咥えさせてます。空気飲むのでティッシュ必須です!
退会ユーザー
質問の回答としてはなぜそうなるかはわかりません🤣
うちは新生児期からずーーーっと同じ拒否り方します😂😂
舌で押し出そうとしたり、ぴよさんのお子さんと同じようにオエッとなったり笑
形状を変えたりしてもダメだったので諦めました…
今ぐずってるときなどはオーボールに哺乳瓶の乳首はめ込んでおしゃぶりがわりに咥えさせてます。空気飲むのでティッシュ必須です!
「グズグズ」に関する質問
明日、娘が一歳になります😊✨ なのに最近ずっとパパっ子の娘に対して悲しみ、焦り、色んなマイナスな感情を抱いてしまいます... どなたか慰めや励ましのお言葉を下さい(;_;) 娘は保育園に通っていて、パパもママも接している時…
子どもの鼻水いつのタイミングで通院させたらいいですか? 今朝から透明なネバネバの鼻水が出ます。くしゃみするたびに10cmくらいたらーんと両方の鼻から垂れます。 夕方くらいから透明から黄色に変わってきました。 ま…
子どもの鼻水いつのタイミングで通院させたらいいですか? 今朝から透明なネバネバの鼻水が出ます。くしゃみするたびに10cmくらいたらーんと両方の鼻から垂れます。 夕方くらいから透明から黄色に変わってきました。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
ティッシュ詰めるとマシになりますか??🥺
哺乳瓶の乳首でも
吸ってる途中にヂュッと外れるような音がして空気飲んじゃうんで、ゲップとオナラすごすぎて😫😫
乳首吸うのがへたなんですかね🙃
退会ユーザー
吐き戻さないよう一応授乳から30分は空けてから与えるようにはしたほうがいいかと思います…
でもゲップとおならで出せるのすごいです👏
うちの子新生児期ミルク後こっちがどれだけ頑張ってもゲップ出さなくて吐き戻してばっかりだったので😥