ママリ
ロールケーキ1本がいい!
ママリ
マカロン詰め合わせセットがいい!
退会ユーザー
向こうのお子さんが甘いもの食べてたらロールケーキとかでいいと思いますが、まだそうな年齢ならいちご🍓や果物🍌🍎とか…も嬉しいです🫶
ママリ
ロールケーキもいいなと思いましたが、すぐに食べられない時もあるのでフィナンシェやクッキーなどの焼き菓子もありかなと思います😚
ママリ
ロールケーキ1本がいい!
ママリ
マカロン詰め合わせセットがいい!
退会ユーザー
向こうのお子さんが甘いもの食べてたらロールケーキとかでいいと思いますが、まだそうな年齢ならいちご🍓や果物🍌🍎とか…も嬉しいです🫶
ママリ
ロールケーキもいいなと思いましたが、すぐに食べられない時もあるのでフィナンシェやクッキーなどの焼き菓子もありかなと思います😚
「ママ友」に関する質問
専業主婦の方、自宅保育の方 1週間の予定ってどんな感じですか…😂 昔から友達が少ない上に出不精で 予定聞かれても何もないことが多くて それが恥ずかしいです… 子供できた今も、友達もママ友もいなくて 1週間毎日大体公…
ママリちゃんって貧乏だし父親いないのになんで子供そんなに優しいの? うち裕福なのにすっごく意地悪なのなんでだろ。 と言われました😅 完全フリーズ、周りのママ友もフリーズ😅 なんと答えるのが生活だったのでしょう…
ママ友なのですが、遊びの約束するときに 空いてる日を教えてくれるのですが、 いつも予定が割と入っていて 1週間のうちの1.2日しか空いてないです。 すごい友達が多くて遊んでるんだろうなあと思います。 もちろん自分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント