退会ユーザー
向こうのお子さんが甘いもの食べてたらロールケーキとかでいいと思いますが、まだそうな年齢ならいちご🍓や果物🍌🍎とか…も嬉しいです🫶
ママリ
ロールケーキ1本がいい!
ママリ
マカロン詰め合わせセットがいい!
ママリ
ロールケーキもいいなと思いましたが、すぐに食べられない時もあるのでフィナンシェやクッキーなどの焼き菓子もありかなと思います😚
退会ユーザー
向こうのお子さんが甘いもの食べてたらロールケーキとかでいいと思いますが、まだそうな年齢ならいちご🍓や果物🍌🍎とか…も嬉しいです🫶
ママリ
ロールケーキ1本がいい!
ママリ
マカロン詰め合わせセットがいい!
ママリ
ロールケーキもいいなと思いましたが、すぐに食べられない時もあるのでフィナンシェやクッキーなどの焼き菓子もありかなと思います😚
「ママ友」に関する質問
私は子どもの頃から毎年インフルエンザの予防接種を打たされていたので打つのが当たり前になっていたのですが、旦那は子どもの頃に一回も打ったことないと。(職場で無料接種できるので大人になってからは毎年打ってます…
私は夫のことをとても尊敬しているので(もちろんイライラする時もあります笑)、第三者との会話の中で夫のことを話す時は「主人が〜」とか「夫は〜」という表現をします。 相手の旦那さんの話になる場合は、例えばママ友な…
未就学児の預け先に困っています。 今度、長男の習い事の大会があり、保護者観覧できるのですが 競技の特性上静かにしないといけないため、小さい子の同伴が難しいです。 去年も参加してて下の子は夫が見てたのですが 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント