子育て・グッズ 2歳の下の子の誕生日プレゼントについて、アンパンマン以外でおすすめはありますか? 娘の2歳の誕生日プレゼント悩んでます💦 上の子がいるのでおもちゃはある程度揃ってるし、いまアンパンマン大好きだけどおもちゃわりとアンパンマンだらけです😂 下の子の2歳の誕生日プレゼント、みなさんはどんなものあげましたか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 誕生日プレゼント 上の子 アンパンマン みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あや うちは性別が一緒で喧嘩してばっかりなので、結局家にあるものを追加で買ったりしました(笑) メルちゃん本体とお世話セットを追加して、IKEAのおもちゃテントを買いました😊 3月20日 みう 教えていただきありがとうございます! うちも喧嘩ばかりです、娘が遊んでたメルちゃんを息子が勝手にベビーカーに乗せて持ってっちゃって娘ギャン泣きとかあります😂 うちも家にあるの追加してみようと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
うちも喧嘩ばかりです、娘が遊んでたメルちゃんを息子が勝手にベビーカーに乗せて持ってっちゃって娘ギャン泣きとかあります😂
うちも家にあるの追加してみようと思います!