コメント
あーぷん
5週2日で4.2だったので普通な子かなと思います☺️
色々心配になりますが、先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ☺️☺️
あーぷん
5週2日で4.2だったので普通な子かなと思います☺️
色々心配になりますが、先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ☺️☺️
「心拍確認」に関する質問
病院で排卵済み確認しているため、排卵のズレはなし。 7w0d心拍確認できず、胎芽見えず胎嚢17.4mm 6wの時より卵黄嚢がハッキリしてきて胎嚢も大きくなってきているので1週間後心拍が見えるかどうかと言われる。 ちょこち…
卵黄嚢について 先週に初診してきて胎嚢確認できました。 今まで心拍確認とれる時期にしか初診したことがなく 胎嚢のみのエコーは初めてです。 5wかなと先生に言われてます こちらのエコーで卵黄嚢は写ってますか? ぼや…
皆さんならどうするかアドバイスください! 現在6w5dで5週目ぐらいからつわりが始まり、吐けないけどずっと気持ち悪いつわりです。食べれるけど量は食べれず空腹もきついみたいな…今も仕事はなんとか行けてますが、土日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸じゅん🐸
ありがとうございます😊
大丈夫1番安心なお言葉です💕