コメント

あーぷん
5週2日で4.2だったので普通な子かなと思います☺️
色々心配になりますが、先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ☺️☺️
あーぷん
5週2日で4.2だったので普通な子かなと思います☺️
色々心配になりますが、先生に何も言われていないなら大丈夫だと思いますよ☺️☺️
「胎嚢」に関する質問
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐸じゅん🐸
ありがとうございます😊
大丈夫1番安心なお言葉です💕