ファッション・コスメ 卒園式用のパンプスが大きくてパカパカする。ストッキングを履くとさらに大きくて困っている。他に解決策はあるでしょうか?バンドは避けたいです。 卒園式で履くパンプスがパカパカします😭 靴下に合わせたサイズを買ったため、 ストッキングだと大きくて。 画像のやつを全て入れても無理でした!笑 他に方法なにかありませんか?🥺 バンドはださくなりそうで… 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 靴下 卒園式 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリン ココピタとかパンプス用の靴下も履いてみるとかどうですか?そんなに目立たない気がします。 3月20日 はじめてのママリ🔰 ストッキングの上からですか? 式であまり靴下は好ましくないとあったので💦 3月20日 ママリン パンプスから見えないタイプのだったら大丈夫かなと。ストッキングの上から履いておけば、靴脱ぐ場合は靴と一緒に脱いでしまえばわからないかなと。それか、土踏まずあたりに付ける透明のインソールとかだと前滑りしなくてちょっとマシかなと思います。 3月20日 ママリン 透明のぷよぷよした感じのです。つま先用とかもあるみたいです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストッキングの上からですか?
式であまり靴下は好ましくないとあったので💦
ママリン
パンプスから見えないタイプのだったら大丈夫かなと。ストッキングの上から履いておけば、靴脱ぐ場合は靴と一緒に脱いでしまえばわからないかなと。それか、土踏まずあたりに付ける透明のインソールとかだと前滑りしなくてちょっとマシかなと思います。
ママリン
透明のぷよぷよした感じのです。つま先用とかもあるみたいです。