メリーのオススメは、首が座っていない赤ちゃん向けで、歩行の練習にも使えるものを探しています。組み換えやオルゴール機能はどちらでも良く、プーメリー以外で、価格は高すぎないものを希望しています。
メリーのオススメありますか?
いまはまだ首も座ってないですが
できれば歩行の練習とかまで使いたいです☺️
組みかえ、オルゴール機能の有無はどちらでもOK
プーメリー?以外
あとあまり高すぎないものお願いします😁✨✨
- はじめてママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
ママリ
これ使ってます。
生後1ヶ月の時から使用し始め、よく手を伸ばしたり、私が鳴らしてあやしたりして、よく笑ってました。生後3ヶ月前後くらいに見飽きたのか、目の前に置いておいても興味なしでしたが、今は自分で触れるようになったので、目の前に置くとばんばん叩いて、遊んでます🤣壊れそうなレベルで…🤣
今生後4ヶ月でまだねんね期なので、押し歩きモードなどにはしてませんが、一応その機能もあるみたいです!
うちの子は洗濯物がゆらゆら揺れるのが好きみたいで、このベビージムに興味示さない時期にプーさんのメリーもメルカリで買いましたが、洗濯物とプーさんが動くのとでは少し違うみたいで、結局泣いてしまうことが多く、今はBGMとして使ってます😅
ママリ
写真添付し忘れました😅
はじめてママリ🔰
わ~写真までありがとうございます☺️
これ1番気になってました✨
壊れそうなくらい使ってくれるなら嬉しいですね!
プーメリーはプーさんが喋るとかで普通におじさんの声で怖いしって却下です🤣
これって、音出たりしますか?
ママリ
これオルゴールみたいな音は出ないんです😭
自分でマスカラの部分などを叩いたりするとシャカシャカなったりします!
今はプーのメリーをBGMに使ってますが、買う前は携帯やテレビでYouTubeの童謡などかけて、音だけ聞かせてました!