サプリ・健康 吐き気、ゲップ、胃もたれ、ムカムカ中々治りません💦胃薬を処方してもら… 吐き気、ゲップ、胃もたれ、ムカムカ 中々治りません💦 胃薬を処方してもらったんですが改善しなかったら胃カメラするんですが、なんなんでしょう😭 食欲は湧かないけどご飯は食べられる感じです💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 胃薬 ゲップ ご飯 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 悪阻じゃないですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 それは100%ないんです😭 3月20日 ちょこ そうでしたか、すみません🙇♀️💦 3月20日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは100%ないんです😭
ちょこ
そうでしたか、すみません🙇♀️💦