産婦人科・小児科 生理について質問です。私は生理痛も少なく軽い方ですが生理前日下痢腹… 生理について質問です。 私は生理痛も少なく軽い方ですが 生理前日下痢腹痛… そしてなぜか生理終わりかけの 4日目〜6日目ぐらいにお腹が熱くなる感じがしたり腹痛があったり 体が暑くなったり寒くなったりと 終盤に体調が悪くなります… 経血の多い日が生理痛ひどいのは分かるのですが 生理痛とも言えない 謎の体調不良が生理終わりかけにある方っていてるのでしょうか? 病院へ行くにも生理が関係あるのかも分からず… 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 熱 生理前 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント