雑談・つぶやき パート先で若い子主婦が急に揚げ出し豆腐が食べたくなり、厚揚げを使って作った。 パート先で若い子主婦の子が揚げ出し豆腐が食べたい!!と 急に言い出してから揚げ出し豆腐が食べたくて🤣 作るのもめんどくさいし、厚揚げでなんちゃってにするかーって思って家に昨日切れの豆腐があることを思い出し😇 頑張ってその豆腐で揚げ出し豆腐作った(笑) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 主婦 パート こまめ(10歳) コメント はじめてのママリ 理由は私でも分かりませんが、私も最近ふと揚げ出し豆腐食べたくなってました😅 居酒屋で頼む揚げ出し豆腐が大好きで、久しぶりに食べたいなーどうやって作るのかなーって考えてたところです!笑 3月20日 こまめ コメントありがとうございます! たまに食べる揚げ出し豆腐美味しいですよね🥰 めちゃくちゃ簡単でしたよ! 豆腐の水気切って片栗粉つけてあげるだけでした(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
たまに食べる揚げ出し豆腐美味しいですよね🥰
めちゃくちゃ簡単でしたよ!
豆腐の水気切って片栗粉つけてあげるだけでした(笑)