※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳育児中、お腹が空きすぎて1日5食欲しいけど、大食いなのか空腹なのか分からない悩みです。

母乳育児してると、お腹空きますか?

1日5食くらい食べたい勢なんですが…

元々かなり食いしん坊なので、完母で空腹なのかただの大食いなのかよくわからなくて😭

コメント

私はめちゃくちゃお腹空きました🥹授乳もエネルギー使うのでそのせいだと思います!なにかを常に食べていて、半年くらいまではそれでも痩せたのですが、半年過ぎた頃からやはり太り始めたのでお気をつけください🤣🤣

はじめてのママリ🔰

お腹空きますよね😭
私も食べるの大好き&大食いで太りやすいので、常に食欲との戦いです😭

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃお腹空きますよ!!
妊娠前は外食して定食一人前食べれない人だったのですが、母乳育児始めた途端2人前食べれる勢いでしたしすぐにお腹空きました🤣🤣
それでも全く太らないどころか痩せていったのでそりゃ母乳に栄養あるわと思いました!

はじめてのママリ🔰

すんごいお腹空きます…💦
元々食べるのが大好きだったのですが母乳あげてるからか、もっと食べるのが好きになってしまいました!
体重が怖くて…🤣笑