マリオ🥸
就業証明書とか求められませんか?求められないなら今のところ大丈夫とは思いますが、市役所が完全に把握できますので、もし何かあった時に詰められてしまうかと思います。。。
求職中保育に変更したほうがいいかと思います。
マリオ🥸
就業証明書とか求められませんか?求められないなら今のところ大丈夫とは思いますが、市役所が完全に把握できますので、もし何かあった時に詰められてしまうかと思います。。。
求職中保育に変更したほうがいいかと思います。
「会社」に関する質問
潮干狩りの滞在時間ってどのくらいですか? 6歳の息子・パパ・会社の人(1人)で 明日行こうとしています 会社の人は、毎年行っているみたいなのですが パパも息子も初めて行きます!ど素人です💦 私は未就学児の下の子2人…
カテ違いですけど教えてください!離婚後の国民保険?について離婚前は旦那の扶養に入っていたのですが離婚して保険証を郵送して返しました。私はパートで時間的に社会保険に入れないみたいなので国民保険?に入らなきゃで…
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント