ツインズ
私も子供が出来るまで何十本1本線見ました。7年目にしてやっと2本見た時は泣きました😊
m様の所にも来てくれますように😊

はじめてのママリ🔰
私は今回
ドゥーテストで
予定日3日後でも陰性で
6日後にうっすら陽性になりました🤣
排卵10日近く遅れてました💦
こんな奴もいるので
タイミングさえとってたらまだ希望はあります😉👍
ツインズ
私も子供が出来るまで何十本1本線見ました。7年目にしてやっと2本見た時は泣きました😊
m様の所にも来てくれますように😊
はじめてのママリ🔰
私は今回
ドゥーテストで
予定日3日後でも陰性で
6日後にうっすら陽性になりました🤣
排卵10日近く遅れてました💦
こんな奴もいるので
タイミングさえとってたらまだ希望はあります😉👍
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じでしたか? 昨日の夜中から下腹部というか子宮というか、その辺が ぎゅーーーーーーっと潰されるような 息を止めて唸ってしまう程度の痛みが10分〜30分続きます。 夜中は1.2時間置きくらいだった…
男の子の名付けで悩んでいます。 ○葉という名前にしたいのですが、実母が字画にこだわりが強く14+15画での名前を考えなければなりません😭 維葉(ゆいは) 瑛葉(えいは) が今の所第一、第二候補です。それとほかにも 緒葉…
今日で28週4日です。 相談させてください🙇♀️🙇♀️ 夜中の2時くらいにトイレで起きた時に、 下腹部が痛く動くと歩けないほどではないですが 痛む感じがあって寝てたり座ってると痛まないのですが また起きて歩くと少し痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント