妊娠・出産 痛みそんな強くないし、前駆陣痛かなぁ?微弱陣痛か?🤔 痛みそんな強くないし、前駆陣痛かなぁ? 微弱陣痛か?🤔 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 前駆陣痛 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 前駆かなぁーとおもいました! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり前駆ですよね😳 3月20日 ママリ 持続時間も短すぎるし、陣痛なら2時間とか測ってれば痛みましてると思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気長に陣痛待ちます😮💨 ママリさんのお子さんと歳近いし、3番目男の子で親近感勝手に湧いてます🤣笑 男の子と女の子で変わりますか?🤔 3月20日 ママリ わぁ!ほんとですね🤍 男の子と女の子、まだ赤ちゃんなので男の子っぽい遊び!とかもなくそこまで差はないですが力とかも全然違うし最近男の子っぽい顔つきになってきてちょっとずつ違いが出てきましたよ☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり前駆ですよね😳
ママリ
持続時間も短すぎるし、陣痛なら2時間とか測ってれば痛みましてると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気長に陣痛待ちます😮💨
ママリさんのお子さんと歳近いし、3番目男の子で親近感勝手に湧いてます🤣笑
男の子と女の子で変わりますか?🤔
ママリ
わぁ!ほんとですね🤍
男の子と女の子、まだ赤ちゃんなので男の子っぽい遊び!とかもなくそこまで差はないですが力とかも全然違うし最近男の子っぽい顔つきになってきてちょっとずつ違いが出てきましたよ☺️