子育て・グッズ 【こどもちゃれんじ。有料DVDについて】映像教材がこれからアプリのみに… 【こどもちゃれんじ★有料DVDについて】 いいねで回答お願いします。 映像教材がこれからアプリのみになりましたね。 わたしはアプリ、DVDの両方を活用していて、また下の子にも見せたかったので、アプリのみになったしまったことが残念です。 DVDは有料でしたが、泣く泣く申し込みしました。 みなさんは申し込みしましたか? それともアプリのみですか? いいねで回答お願いします。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り アプリ DVD 泣く こどもちゃれんじ あーたんママ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あーたんママ DVD追加申し込みした! 3月20日 あーたんママ アプリのみでOK! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント