子育て・グッズ 幼稚園入園式にはフォーマルな靴を履いた方が良いですか?迷っています。 上の子の幼稚園入園式の靴迷ってます🤔 本人は当日 制服です!! これから幼稚園に履いていくプリキュアやプリンセスのキャラ靴を買おうと思っているのですが、それを入園式にも履いていくか迷っています💭 中に入ったら上靴に着替えるのですが、外で写真など撮ると思います。 フォーマルの靴を買った方がいいですか??🤔 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 入園式 着替え 幼稚園 靴 写真 上の子 服 フォーマル 👨👩👧👦(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通のスニーカーの子がほとんどだと思いますよ! 5歳の長女はもともともってた黒のバレエシューズを履いていきましたが、4月から入園する長男はスニーカー履かせます。 3月20日 👨👩👧👦 ですよね😳 私立なんですがお受験とかそーゆーとこではないので、スニーカーで大丈夫そうですかね😅 プリキュアなどなかなかの派手な色なんですが、ニューバランスとかの大人しめの方がいいかな??とかもう考えるの面倒くさくなってきてます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👨👩👧👦
ですよね😳
私立なんですがお受験とかそーゆーとこではないので、スニーカーで大丈夫そうですかね😅
プリキュアなどなかなかの派手な色なんですが、ニューバランスとかの大人しめの方がいいかな??とかもう考えるの面倒くさくなってきてます😂