雑談・つぶやき なんだかとっても腰が痛い。頻尿。生理予定日5日すぎてまだ生理なし。先… なんだかとっても腰が痛い。頻尿。 生理予定日5日すぎてまだ生理なし。 先週まで旦那がインフルだったので、自分も子供もうつって咳鼻水倦怠感ありました。 本日、ちょっとケチって生理日7日過ぎから使えるチェックワンで陰性。(やっぱりチェックワンファストにすれば良かった(^-^;) 先月生理6日も早く来たから、身体がなんかおかしくなってんのかな? 妊娠してますように〜! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 旦那 生理予定日 妊娠 陰性 体 うつ チェックワンファスト はる(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ひよこ 私も全く同じでコメントしちゃいました~(´×ω×`) 生理はこないわ、体調が悪くなる一方だわで憂鬱です( .. ) 1月18日 はる こんにちは😃 コメントありがとうございます😊 体調は、どんな風に悪いですか? 妊娠可能性あると、下手に薬も飲めないし辛いですよね(^_^;) 私は風邪っぽいのは良くなってきたのですが、とにかく腰が痛いです(^_^;) 1人めの時はこんな感じじゃなかったからどうなのかな〜ってそわそわしてます(^∇^) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
こんにちは😃 コメントありがとうございます😊
体調は、どんな風に悪いですか?
妊娠可能性あると、下手に薬も飲めないし辛いですよね(^_^;)
私は風邪っぽいのは良くなってきたのですが、とにかく腰が痛いです(^_^;)
1人めの時はこんな感じじゃなかったからどうなのかな〜ってそわそわしてます(^∇^)