その他の疑問 バスの運転手さんへのプレゼント今期でバスが廃止されることになり、バ… バスの運転手さんへのプレゼント 今期でバスが廃止されることになり、バスに乗るのもあと数回となりました。 毎日元気に挨拶してくれて、毎朝バスの洗車を手で行い丁寧な運転で送迎してくれた運転手さんにちょっとしたプレゼントを送りたいです。 差し入れはOKの園です。 何が良いと思いますか? 60歳くらいのおじさんです! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り プレゼント 車 0歳 バス たまご(6歳) コメント みき こどもからのお手紙がいいと思います! 物だと気を使われそうで😅 それでも もし渡すならハンカチにします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント