※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもと映画館に行くのですが、これがあると便利だよってもの教えて下さい!5歳なのでそこまで必要ないですかね。

子どもと映画館に行くのですが、これがあると便利だよってもの教えて下さい!5歳なのでそこまで必要ないですかね。

コメント

便利なものとは違うのですが食べ物やのみもには注意だなって以前おもいました💦
4歳頃行った時についジュースを買ったらたくさん飲みすぎて上映中トイレに数回行ったし、ポップコーンも買ってしまったら美味しいね〜とか話しかけてきたので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか😭ポップコーン楽しみにしていて買おうと思ってました…。ジュースも。ジュースはやめたほうがいいですかね。

• 3月20日
とり

5歳2ケ月の子と2人で、この間ドラえもん見に行ってきました!
特に困る事はなかったですが、うちは上映直前にトイレに行っておいたのと、ポップコーンとジュースを買ったのですが、ジュースはSサイズにしておきました!
後は座席は通路側に取っておくと、もしトイレ行きたくなった時も周りに迷惑掛からないので良いかと思います☺️