子育て・グッズ 4月から年少になる息子の保育園リュックについてです。リュックに入れる… 4月から年少になる息子の保育園リュックについてです。 リュックに入れるものは ・着替え 2セット ・パンツ ・体操服 ・パジャマ ・ランチョンマット ・フェイスタオル ・水筒 です。 15リットルあれば十分入ると思いますか? 年少に背負わすには大きいと思いますが、荷物入れて余裕があるようにと保育園から言われています。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 着替え パジャマ 息子 服 パンツ リュック 体操 ランチョンマット ままりん(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年長と年少がいますが色違いで15Lです。 じゅうぶんそのあたりも入りますよ😀 娘はリュックに背負われてる感すごいです(笑) 3月20日 ままりん 十分入りますか😌! 背負われてる感😂 それはそれで可愛いですよね🤭笑 ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
十分入りますか😌!
背負われてる感😂
それはそれで可愛いですよね🤭笑
ありがとうございました!