はじめてのママリ🔰
してないです😃
顔合わせさえないですね🤔

はじめてのママリ🔰
私は奥さんの立場ですが、よくあいます!年に一度は家族一同揃って旅行に行きます✈️
かなり気を使うので正直面倒です😂
親戚付き合いしなくていいならしたくないです。

まいごん
奥さんの立場ですが、一度会っただけで、まったくないです!
はじめてのママリ🔰
してないです😃
顔合わせさえないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は奥さんの立場ですが、よくあいます!年に一度は家族一同揃って旅行に行きます✈️
かなり気を使うので正直面倒です😂
親戚付き合いしなくていいならしたくないです。
まいごん
奥さんの立場ですが、一度会っただけで、まったくないです!
「家族」に関する質問
夫婦共に土日が基本的には仕事休みなのですが 夫は、土日はもう家族で過ごすべき! 子どもが大きくなったら家族の時間が とれないから!という考え方で。。 私は平日はパートをしており 休みの日は、幼稚園の役員などで …
北関東住みの3人家族です! (旦那、私、娘10歳) 世帯年収900万前後 月収が50万〜55万ほど 地方だと生活できると言われている金額のようですが、なんだかんだでいっぱいいっぱいです😭 よくある家系の内訳など見ていると…
仕事で嫌な人がいて、優秀なので上の方にいる方ですが、性格がパワハラチックで好きではありません。それに唐突に質問してきたりして、こっちが焦ると更に焦らせるように質問被せてきたりするのでとても苦手です。時間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント