はじめてのママリ🔰
してないです😃
顔合わせさえないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は奥さんの立場ですが、よくあいます!年に一度は家族一同揃って旅行に行きます✈️
かなり気を使うので正直面倒です😂
親戚付き合いしなくていいならしたくないです。
まいごん
奥さんの立場ですが、一度会っただけで、まったくないです!
はじめてのママリ🔰
してないです😃
顔合わせさえないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は奥さんの立場ですが、よくあいます!年に一度は家族一同揃って旅行に行きます✈️
かなり気を使うので正直面倒です😂
親戚付き合いしなくていいならしたくないです。
まいごん
奥さんの立場ですが、一度会っただけで、まったくないです!
「両親」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
実家が車で下道40〜50分、義実家が高速1時間半の距離って、近いですか?遠いですか?どちらも同じ県内です。 義実家付近には義家族の親族はいますが、若い人(旦那の兄妹)はいません。実家の付近には私の兄弟や、親族など…
完全分離型二世帯住宅の方、子供って勝手に義理両親のとこ遊びに行ってくれますか? うちのコはまだです、、仕事終わった後とか子供といるのしんどいから、勝手に義理両親世帯へ何時間か遊びに行ってくれたら楽なのになぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント