ユウキ
保育園によって個人プレゼントやめてね。ってとこもあるみたいなので、一応確認したほうがいいと思いました!
ユウキ
保育園によって個人プレゼントやめてね。ってとこもあるみたいなので、一応確認したほうがいいと思いました!
「先生」に関する質問
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
小1の行き渋りが始まり今朝は酷かったです。これからもっと続くのかと思うと毎日がこわいです 今朝歩いていけず車で行きました。 泣きそうになりながら車を降りていきました 車に上履きを忘れてるのに気づき、急いで渡し…
小学1年生、ってこんな感じですか❓❓ 今日用事があり、息子の教室まで付き添って行ったのですが、 入ると各自が持ってきた荷物が床に散乱していたり、 雰囲気のざわざわした感じが凄すぎてビックリしたのですが、、、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント