はじめてのママリ🔰
抱き枕を息子とのあいだに置いたりしてなんとか守ってます🤣🤣
ぱんまん。
上の方と同じく抱き枕でお腹カバーしてます👍🏻
はじめてのママリ
旦那を壁にしてます🤣
えるさちゃん🍊
仰向けだと食うので横向きで寝てました🙌
yuka
うちは頭突きと私の上に乗ってくるのが得意です!私も抱き枕ではないですがクッション抱いて娘の方向いて寝てます😊
3児のママ
うちも抱き枕です!
急にけってきたりするので背中を向けて寝たりする時もあります😌
はじめてのママリ🔰
抱き枕を息子とのあいだに置いたりしてなんとか守ってます🤣🤣
ぱんまん。
上の方と同じく抱き枕でお腹カバーしてます👍🏻
はじめてのママリ
旦那を壁にしてます🤣
えるさちゃん🍊
仰向けだと食うので横向きで寝てました🙌
yuka
うちは頭突きと私の上に乗ってくるのが得意です!私も抱き枕ではないですがクッション抱いて娘の方向いて寝てます😊
3児のママ
うちも抱き枕です!
急にけってきたりするので背中を向けて寝たりする時もあります😌
「妊娠中」に関する質問
発達境界域の6歳の娘を育てています。 緊張しやすく、不安感が人一倍強い子です。 療育にも通っています。 今朝、予防接種に行く事を前日から旦那が伝えてしまい 前日からずっと怖い嫌だと言っていて 娘は不安が強い時…
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント