雑談・つぶやき 息子が遊園地でプリキュアの風船が欲しいと言えず、家に帰るとたくさん持っていた。恥じらいがあるようです。 遊園地の風船売り場でプリキュアが欲しいけど恥ずかしくて言い出せない息子😅 ママが持って帰ろうか?って言ったら嬉しそうに頷いて、家に帰ってきたら、これでもかってくらい持ってる😂 恥じらいが出てきたんだね〜。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 息子 遊園地 タニ🐿💛 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ 息子さんめちゃくちゃ可愛いです😂♥️ おいくつなんですか? 3月20日 タニ🐿💛 ありがとうございます😊 息子は7歳で4月から小2です! プリキュア好きな事をママ友にも内緒にしてって口止めされてます😂 3月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そしたら息子さんうちの長男の1つ上です😆🙌 口止めしてるところがさらに可愛いです🤣♥️ 3月20日 タニ🐿💛 学校でも内緒にしているらしいです🤣 4月から一年生なんですね🌸 卒園、入学おめでとうございます😊㊗️ 3月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 可愛い🤣♥️ ありがとうございます🥹 3/30が卒園式なんですけど絶対泣くと思います😭✨ 3月20日 タニ🐿💛 卒園式の日、幼稚園に行く道のりで既に泣いてました😅 タオル持参で素敵な卒園式を迎えてください😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タニ🐿💛
ありがとうございます😊
息子は7歳で4月から小2です!
プリキュア好きな事をママ友にも内緒にしてって口止めされてます😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
そしたら息子さんうちの長男の1つ上です😆🙌
口止めしてるところがさらに可愛いです🤣♥️
タニ🐿💛
学校でも内緒にしているらしいです🤣
4月から一年生なんですね🌸
卒園、入学おめでとうございます😊㊗️
ハーゲンダッツん工場長🍨
可愛い🤣♥️
ありがとうございます🥹
3/30が卒園式なんですけど絶対泣くと思います😭✨
タニ🐿💛