※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GW前の土日かGW初日、ディズニーランドはどちらが空いているでしょうか?乗り物はスモールワールドやチキルーム、カントリーベアなど、DPAでベイマックスを乗りたいです。目的は40周年のパレードを見ることで、Eパレは子供の体力に合わせています。コロナ緩和での状況も考慮したいです。

ディズニーどちらが空いてるでしょうか。
GW前の土日かGW初日かどちらがディズニーランド空いてるでしょうか?
乗り物はスモールワールドとチキルーム、カントリーベア など混まないものを、DPAでベイマックスを乗ろうかなと思っています。
目的は40周年のパレードを見ることでEパレは子供の体力に合わせて、、という感じです。
コロナ緩和でどうなるかわからないと思いますがご意見頂けたらと思います😊

コメント

みー

どちらも同じくらいかと思います💦
gw初日のが気持ち多いかな?
何にせよスモワでも2.30分待ちくらいの日程かなと💦

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊
    やっぱり40周年始まり、コロナ緩和で混んでますよね、、
    いっそGW開けの土日とかの方が空いてますかね?😭

• 3月20日
  • みー

みー

まだGWあけのほうがいいかもですね😂

• 3月20日