子育て・グッズ あと10日で4ヵ月になる娘がいます。3ヵ月になる少し前からミルク拒否が… あと10日で4ヵ月になる娘がいます。 3ヵ月になる少し前からミルク拒否が始まり、 哺乳瓶やミルクの種類、体勢など 色々試したのですがダメでした。 このくらいの月齢で哺乳瓶以外でミルクをあげて いた方はいらっしゃいますでしょうか。 いらっしゃいましたら ①何ヵ月から使い始めたか。 ②何を使ったか(実際の商品名や写真などありましたら教えていただけると嬉しいです) ご回答よろしくお願いいたします! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 月齢 写真 体 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント